Quarkkäulchen
Quarkkäulchen
Artikelnummer:
3209
Gewicht:
500g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Backofen:
Den Backofen (Ober- und Unterhitze: 200°C, Umluft: 180°C) vorheizen und die tiefgefrorenen Quarkkäulchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten erhitzen. Nach ca. 5 Minuten die Quarkkäulchen einmal wenden.
Pfanne:
Die tiefgefrorenen Quarkkäulchen in einer beschichteten Pfanne, ohne weitere Fettzugabe, unter häufigem Wenden, beidseitig, bei mittlerer Hitze 6-8 Min. erhitzen. Bei aufgetauter Ware verringert sich die Zubereitungszeit.
Quarkkäulchen mit Rosinen
Artikelnummer:
3210
Gewicht:
500g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Backofen:
Den Backofen (Ober- und Unterhitze: 200°C, Umluft: 180°C) vorheizen und die tiefgefrorenen Quarkkäulchen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten erhitzen. Nach ca. 5 Minuten die Quarkkäulchen einmal wenden.
Pfanne:
Die tiefgefrorenen Quarkkäulchen in einer beschichteten Pfanne, ohne weitere Fettzugabe, unter häufigem Wenden, beidseitig, bei mittlerer Hitze 6-8 Min. erhitzen. Bei aufgetauter Ware verringert sich die Zubereitungszeit.