Backteige

LAWA-Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel

Backteig für Schwarz-Weiß-Gebäck

Artikelnummer:

0752

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten goldgelb backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.) Teig nicht im ungebackenen Zustand verzehren, denn er enthält rohe Zutaten.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Kokos Plätzchen

Artikelnummer:

0753

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Vanille Kipferln

Artikelnummer:

0754

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Jede Teigrolle in 6 gleich große Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden und diese nochmals halbieren, so dass 12 Portionen entstehen. Aus jeder Portion eine 1,5 cm dicke und 6 cm lange, an den Ecken spitzzulaufende Rolle formen und diese zu Kipferln (Hörnchen) formen. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig Mürbeteig

Artikelnummer:

0758

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Backofen:
Teig vorbereiten: Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Für Plätzchentaler die Teigrollen in jeweils ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Für Plätzchenlollies (Benötigte Zutaten: Holzstiele z. B. Lollipop- oder Eisstiele, Marmelade) Die Teigrollen zusammenkneten, auf einer reichlich bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und mit Formen ausstechen. Jeweils 2 gleiche Formen für einen Lolli ausstechen. Eine Form mit Marmelade bestreichen, den Stiel mittig bis zur Hälfte darauf
legen und ein zweites Plätzchen mit der gleichen Form obendrauf legen und andrücken.
Backen: Die Plätzchen oder Lollis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 8 –10 Minuten backen (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.). Die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.
Dekorieren: Die Plätzchen oder Lollis mit Schoko- oder Zuckerglasur bestreichen und beliebig mit Streuseln, Blüten, Perlen usw. verzieren. Teig nicht im ungebackenen Zustand verzehren, denn er enthält rohe Zutaten.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Heidesand Plätzchen

Artikelnummer:

0766

Gewicht:

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Marzipan-Plätzchen

Artikelnummer:

0777

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

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Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Nougat Plätzchen

Artikelnummer:

0778

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Schoko Plätzchen (Spirale)

Artikelnummer:

0781

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Mohn Plätzchen

Artikelnummer:

0784

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Backteig für Cookies

Artikelnummer:

0785

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 15mm dicke Scheiben schneiden (6 Scheiben pro Teigrolle). Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.) Die noch etwas weichen Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Teig nicht im ungebackenen Zustand verzehren, denn er enthält rohe Zutaten.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150