Pfannkuchen

LAWA-Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel

Pancakes (6 Stück)

Artikelnummer:

Gewicht:

270g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Toaster:
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze toasten bis sie heiß und knusprig sind. Eventuell den Toastvorgang wiederholen.

Mikrowelle:
2 Pancakes bei 700 Watt für 1–2 Min. erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Die gefrorenen Pancakes in einer Pfanne, mit etwas Butter, ca. 2 Min. jede Seite, bei mittlerer Hitze erwärmen.

Verpackung:

Karton:

Lage:

Palette:

American Pancakes

Artikelnummer:

0851

Gewicht:

250g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Toaster:
Pancakes bei mittlerer Stufe ca. 1 Minute erhitzen - werden leicht knusprig

Mikrowelle:
Pancakes bei max. 600 Watt ca. 30 Sekunden erhitzen.
Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Pancakes ohne Zugabe von Fett in einer antihaft-beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen - immer wieder wenden!

Verpackung:

Karton:

10

Lage:

20

Palette:

140

Apfel-Zimt-Pfannkuchen

Artikelnummer:

0852

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

6

Lage:

24

Palette:

240

Süße Pfannkuchen 5 Stück

Artikelnummer:

0960

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

fertig gebraten

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

10

Lage:

12

Palette:

120

Feine Pfannkuchen 10 Stück

Artikelnummer:

0962

Gewicht:

600g

Besonderheiten:

fertig gebraten

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

10

Lage:

12

Palette:

96

Süße Pfannkuchen 10 Stück

Artikelnummer:

09620

Gewicht:

600g

Besonderheiten:

fertig gebraten

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

10

Lage:

12

Palette:

96

5 feine Apfelpfannkuchen

Artikelnummer:

0963-4

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

fertig gebraten

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

4

Lage:

24

Palette:

240

Feine Pfannkuchen 5 Stück

Artikelnummer:

0964

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

fertig gebraten

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

10

Lage:

12

Palette:

120

Delikate Crêpes

Artikelnummer:

0965-6

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Mikrowelle:
Zwei Crêpes bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Crêpe mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.

Verpackung:

Karton:

6

Lage:

24

Palette:

240

Kirsch-Pfannkuchen

Artikelnummer:

3200

Gewicht:

425g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.

Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!

Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

12

Palette:

96

Blaubeer-Pfannkuchen

Artikelnummer:

3201

Gewicht:

425g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.

Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!

Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

12

Palette:

96

Apfel-Pfannkuchen

Artikelnummer:

3202

Gewicht:

425g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.

Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!

Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

12

Palette:

96

Kaiserschmarrn

Artikelnummer:

3203

Gewicht:

300 g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Mikrowelle:
Den Kaiserschmarrn (1 Portion=75g) auf einen mikrowellengeeigneten Teller geben, mit 1 Teelöffel Milch beträufeln und abgedeckt bei 900 Watt 1 Minute erwärmen. 2 Portionen mit 1 Esslöffel Milch beträufeln = 2 Minuten. Angaben des Geräteherstellers beachten!

Pfanne:
Den angetauten Kaiserschmarrn in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 3-5 Min. erwärmen.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

12

Palette:

96

Pancakes

Artikelnummer:

3207

Gewicht:

600g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Toaster:
Die angetauten Pancakes auf beiden Seiten mit Wasser befeuchten und bei mittlerer Stufe (3-4) toasten - werden leicht knusprig dabei.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Die aufgetauten Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

10

Lage:

8

Palette:

40

Kartoffelpfannkuchen

Artikelnummer:

3208

Gewicht:

360g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Backofen:
Den Backofen (Ober- und Unterhitze: 170°C, Umluft: 160°C) vorheizen und die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten erhitzen. Nach ca. 10 Minuten die Kartoffelpfannkuchen einmal wenden.

Mikrowelle:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen abgedeckt in der Mikrowelle bei 600W erhitzen:
1 Stück: 2 Minuten
2 Stück: 3,5 Minuten
3 Stück: 4 Minuten
Bitte Hinweise der Gerätehersteller beachten!

Pfanne:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen mit wenig Fett, unter häufigem Wenden beidseitig, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

7

Lage:

12

Palette:

96