Pfannkuchen
Pancakes (6 Stück)
Artikelnummer:
Gewicht:
270g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Toaster:
Die gefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze toasten bis sie heiß und knusprig sind. Eventuell den Toastvorgang wiederholen.
Mikrowelle:
2 Pancakes bei 700 Watt für 1–2 Min. erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Die gefrorenen Pancakes in einer Pfanne, mit etwas Butter, ca. 2 Min. jede Seite, bei mittlerer Hitze erwärmen.
American Pancakes
Artikelnummer:
0851
Gewicht:
250g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Toaster:
Pancakes bei mittlerer Stufe ca. 1 Minute erhitzen - werden leicht knusprig
Mikrowelle:
Pancakes bei max. 600 Watt ca. 30 Sekunden erhitzen.
Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Pancakes ohne Zugabe von Fett in einer antihaft-beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen - immer wieder wenden!
Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Artikelnummer:
0852
Gewicht:
300g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
Süße Pfannkuchen 5 Stück
Artikelnummer:
0960
Gewicht:
300g
Besonderheiten:
fertig gebraten
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
Feine Pfannkuchen 10 Stück
Artikelnummer:
0962
Gewicht:
600g
Besonderheiten:
fertig gebraten
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
Süße Pfannkuchen 10 Stück
Artikelnummer:
09620
Gewicht:
600g
Besonderheiten:
fertig gebraten
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
5 feine Apfelpfannkuchen
Artikelnummer:
0963-4
Gewicht:
300g
Besonderheiten:
fertig gebraten
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
Feine Pfannkuchen 5 Stück
Artikelnummer:
0964
Gewicht:
300g
Besonderheiten:
fertig gebraten
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Pfannkuchen bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Pfannkuchen mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
Delikate Crêpes
Artikelnummer:
0965-6
Gewicht:
300g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Mikrowelle:
Zwei Crêpes bei max. 600 Watt ca. 2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Crêpe mit wenig Fett bei mittlerer Hitze je Seite 1 Minute erhitzen.
Kirsch-Pfannkuchen
Artikelnummer:
3200
Gewicht:
425g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.
Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!
Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.
Blaubeer-Pfannkuchen
Artikelnummer:
3201
Gewicht:
425g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.
Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!
Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.
Apfel-Pfannkuchen
Artikelnummer:
3202
Gewicht:
425g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.
Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!
Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.
Kaiserschmarrn
Artikelnummer:
3203
Gewicht:
300 g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Mikrowelle:
Den Kaiserschmarrn (1 Portion=75g) auf einen mikrowellengeeigneten Teller geben, mit 1 Teelöffel Milch beträufeln und abgedeckt bei 900 Watt 1 Minute erwärmen. 2 Portionen mit 1 Esslöffel Milch beträufeln = 2 Minuten. Angaben des Geräteherstellers beachten!
Pfanne:
Den angetauten Kaiserschmarrn in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 3-5 Min. erwärmen.
Pancakes
Artikelnummer:
3207
Gewicht:
600g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Toaster:
Die angetauten Pancakes auf beiden Seiten mit Wasser befeuchten und bei mittlerer Stufe (3-4) toasten - werden leicht knusprig dabei.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Die aufgetauten Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
Kartoffelpfannkuchen
Artikelnummer:
3208
Gewicht:
360g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Backofen:
Den Backofen (Ober- und Unterhitze: 170°C, Umluft: 160°C) vorheizen und die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten erhitzen. Nach ca. 10 Minuten die Kartoffelpfannkuchen einmal wenden.
Mikrowelle:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen abgedeckt in der Mikrowelle bei 600W erhitzen:
1 Stück: 2 Minuten
2 Stück: 3,5 Minuten
3 Stück: 4 Minuten
Bitte Hinweise der Gerätehersteller beachten!
Pfanne:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen mit wenig Fett, unter häufigem Wenden beidseitig, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erhitzen.