Pfannkuchen
American Pancakes mit Schokotropfen

Artikelnummer:
0700
Gewicht:
25g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
American Pancakes mit Schokotropfen

Artikelnummer:
0701
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
BIO-Pfannkuchen, ungesüßt, 1x gefaltet

Artikelnummer:
0800
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
BIO-Pfannkuchen, gesüßt, 1x gefaltet

Artikelnummer:
0804
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen mit Joghurt-Erdbeer-Füllung

Artikelnummer:
0820-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Joghurt-Himbeer-Füllung

Artikelnummer:
0822-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
American Pancakes, ungesüßt

Artikelnummer:
0872
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
American Pancake

Artikelnummer:
0873
Gewicht:
45 g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
American Pancakes

Artikelnummer:
0875
Gewicht:
25g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
American Pancakes

Artikelnummer:
0876
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.
Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.
Speckpfannkuchen

Artikelnummer:
0880
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen mit Champignon-Füllung

Artikelnummer:
0881
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Artikelnummer:
0883
Gewicht:
90g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Konvectomat:
Konvectomat auf 140° vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 25 min. erhitzen – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung

Artikelnummer:
0886
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:
0910
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:
0910-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung

Artikelnummer:
0912
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung

Artikelnummer:
0912-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
0913
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
0913-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
0914
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
0914-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Fruchtfüllung

Artikelnummer:
0915
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0918
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0918-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung

Artikelnummer:
09181
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0919
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0919-40
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer::
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:
0920
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung

Artikelnummer:
0922
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
0923
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
0924
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0928
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0929
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Palatschinken mit Champignon-Füllung

Artikelnummer:
0931
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Palatschinken mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung

Artikelnummer:
0933
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Palatschinken mit Nuss-Nougat-Füllung

Artikelnummer:
09351
Gewicht:
110g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 1 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
1 Palatschinken bei 900 Watt für 1,30 Minuten.
Palatschinken mit Aprikosenfüllung

Artikelnummer:
0936
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.
Topfenpalatschinken

Artikelnummer:
0938
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.
Kaiserschmarrn

Artikelnummer:
0941
Gewicht:
ungleichmäßige gerissene Stücke
Besonderheiten:
mit Rosinen
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Den Kaiserschmarrn auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Mit etwas Milch beträufeln und abgedeckt je nach Menge bei 900 Watt 1-2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Aufgetauten Kaiserschmarrn in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, schwenken.
Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Artikelnummer:
0943
Gewicht:
ungleichmäßige gerissene Stücke
Besonderheiten:
ohne Rosinen
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Den Kaiserschmarrn auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.
Mikrowelle:
Mit etwas Milch beträufeln und abgedeckt je nach Menge bei 900 Watt 1-2 Minuten erhitzen.
Pfanne:
Aufgetauten Kaiserschmarrn in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, schwenken.
Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung

Artikelnummer:
0948
Gewicht:
135g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:
0950
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:
0950-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
0953
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
0953-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
0954
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
0954-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Waldbeerenfüllung

Artikelnummer:
0955
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Waldbeerenfüllung

Artikelnummer:
0955-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Aprikosenfüllung

Artikelnummer:
0956
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Aprikosenfüllung

Artikelnummer:
0956-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0958
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0958-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung

Artikelnummer:
09581
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Zimt-Füllung

Artikelnummer:
09585
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0959
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
0959-30
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:
0968
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:
0968-50
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und ungefaltet

Artikelnummer:
09681
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
ungefaltet Ø ca. 17,5 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur

Artikelnummer:
0969
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur

Artikelnummer:
0969-50
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur

Artikelnummer:
09691
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C- 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C- 140°C für ca. 20 Minuten.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet

Artikelnummer:
0970
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C für und ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C für und ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet

Artikelnummer:
0970-50
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:
0971-1
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:
0973
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
ungesüßt, 1xgefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungefaltet und ungesüßt

Artikelnummer:
0973-1
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:
0973-5
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, gerollt

Artikelnummer:
0974
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet

Artikelnummer:
0975
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, ungefaltet

Artikelnummer:
0975-1
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
ungefaltet Ø ca. 18 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungefaltet

Artikelnummer:
0975-20
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, geviertelt

Artikelnummer:
0976
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
geviertelt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, gerollt

Artikelnummer:
0977
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, gerollt

Artikelnummer:
097760
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, ungesüßt

Artikelnummer:
0978
Gewicht:
75g
Besonderheiten:
/
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, natur, ungefaltet

Artikelnummer:
0979
Gewicht:
85g
Besonderheiten:
ungefaltet Ø ca. 20 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Crêpes, natur

Artikelnummer:
0980
Gewicht:
50g
Besonderheiten:
ungefaltet ø ca. 18 cm
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Crêpes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 1-2 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Pfanne:
Mit wenig Fett je Seite ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
Crêpes, natur

Artikelnummer:
0980-20
Gewicht:
50g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Crêpes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 1-2 Minuten je nach Menge – fertig.
Pfanne:
Mit wenig Fett je Seite ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.
Eierpfannkuchen

Artikelnummer:
0982
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 2-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen, gesüßt, 1x gefaltet

Artikelnummer:
0983
Gewicht:
200g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 2-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Kartoffelpfannkuchen

Artikelnummer:
0985
Gewicht:
60g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
150°C für ca. 10-15 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
150°C für ca. 10 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 750 Watt für ca. 3 Minuten erhitzen.
Palatschinken mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
0989
Gewicht:
120g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
10953
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
10954
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
10958
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
10959
Gewicht:
150g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:
W0923
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:
W0924
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
W0928
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:
W0929
Gewicht:
100g
Besonderheiten:
gerollt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.
Eierpfannkuchen, geviertelt

Artikelnummer:
W0973
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
geviertelt
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eierpfannkuchen, geviertelt und ungesüßt

Artikelnummer:
W0978
Gewicht:
70g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.