Pfannkuchen

LAWA-Produkte für den Großhandel und Großverbraucher

American Pancakes mit Schokotropfen

Artikelnummer:

0700

Gewicht:

25g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

99

American Pancakes mit Schokotropfen

Artikelnummer:

0701

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Verpackung:

Karton:

70

Lage:

9

Palette:

81

BIO-Pfannkuchen, ungesüßt, 1x gefaltet

Artikelnummer:

0800

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

81

BIO-Pfannkuchen, gesüßt, 1x gefaltet

Artikelnummer:

0804

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

81

Eierpfannkuchen mit Joghurt-Erdbeer-Füllung

Artikelnummer:

0820-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Joghurt-Himbeer-Füllung

Artikelnummer:

0822-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

American Pancakes, ungesüßt

Artikelnummer:

0872

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

70

Lage:

9

Palette:

81

American Pancake

Artikelnummer:

0873

Gewicht:

45 g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

99

American Pancakes

Artikelnummer:

0875

Gewicht:

25g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

99

American Pancakes

Artikelnummer:

0876

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die Pancakes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 900 Watt für 1-2 Minuten erhitzen. Bitte die Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Pfanne:
Aufgetaute Pancakes in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

70

Lage:

9

Palette:

81

Speckpfannkuchen

Artikelnummer:

0880

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Champignon-Füllung

Artikelnummer:

0881

Gewicht:

200g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Artikelnummer:

0883

Gewicht:

90g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Konvectomat:
Konvectomat auf 140° vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 25 min. erhitzen – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung

Artikelnummer:

0886

Gewicht:

200g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:

0910

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:

0910-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung

Artikelnummer:

0912

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung

Artikelnummer:

0912-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0913

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0913-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0914

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0914-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Fruchtfüllung

Artikelnummer:

0915

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0918

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0918-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung

Artikelnummer:

09181

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0919

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0919-40

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer::
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:

0920

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Erdbeer-Quark-Füllung

Artikelnummer:

0922

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0923

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0924

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0928

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0929

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

9

Palette:

63

Palatschinken mit Champignon-Füllung

Artikelnummer:

0931

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Palatschinken mit Blattspinat-Mozzarella-Füllung

Artikelnummer:

0933

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Palatschinken mit Nuss-Nougat-Füllung

Artikelnummer:

09351

Gewicht:

110g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 1 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
1 Palatschinken bei 900 Watt für 1,30 Minuten.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Palatschinken mit Aprikosenfüllung

Artikelnummer:

0936

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Topfenpalatschinken

Artikelnummer:

0938

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Kaiserschmarrn

Artikelnummer:

0941

Gewicht:

ungleichmäßige gerissene Stücke

Besonderheiten:

mit Rosinen

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Den Kaiserschmarrn auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Mit etwas Milch beträufeln und abgedeckt je nach Menge bei 900 Watt 1-2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Aufgetauten Kaiserschmarrn in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, schwenken.

Verpackung:

Karton:

5 kg

Lage:

9

Palette:

63

Kaiserschmarrn ohne Rosinen

Artikelnummer:

0943

Gewicht:

ungleichmäßige gerissene Stücke

Besonderheiten:

ohne Rosinen

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Den Kaiserschmarrn auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. unter Zugabe von Dampf erhitzen.

Mikrowelle:
Mit etwas Milch beträufeln und abgedeckt je nach Menge bei 900 Watt 1-2 Minuten erhitzen.

Pfanne:
Aufgetauten Kaiserschmarrn in einer heißen Pfanne, mit etwas Butter, schwenken.

Verpackung:

Karton:

5 kg

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung

Artikelnummer:

0948

Gewicht:

135g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:

0950

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Roter-Grütze-Füllung

Artikelnummer:

0950-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0953

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0953-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0954

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0954-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Waldbeerenfüllung

Artikelnummer:

0955

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Waldbeerenfüllung

Artikelnummer:

0955-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Aprikosenfüllung

Artikelnummer:

0956

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Aprikosenfüllung

Artikelnummer:

0956-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0958

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0958-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung

Artikelnummer:

09581

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Zimt-Füllung

Artikelnummer:

09585

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0959

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

0959-30

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

90

Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:

0968

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:

0968-50

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, ungesüßt und ungefaltet

Artikelnummer:

09681

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

ungefaltet Ø ca. 17,5 cm

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

81

Eierpfannkuchen, natur

Artikelnummer:

0969

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur

Artikelnummer:

0969-50

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, natur

Artikelnummer:

09691

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C- 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C- 140°C für ca. 20 Minuten.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet

Artikelnummer:

0970

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C für und ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C für und ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet

Artikelnummer:

0970-50

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:

0971-1

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:

0973

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

ungesüßt, 1xgefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, ungefaltet und ungesüßt

Artikelnummer:

0973-1

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

90

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, ungesüßt und 1x gefaltet

Artikelnummer:

0973-5

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, natur, gerollt

Artikelnummer:

0974

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, 1x gefaltet

Artikelnummer:

0975

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, ungefaltet

Artikelnummer:

0975-1

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

ungefaltet Ø ca. 18 cm

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

90

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, ungefaltet

Artikelnummer:

0975-20

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, geviertelt

Artikelnummer:

0976

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

geviertelt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, gerollt

Artikelnummer:

0977

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, gerollt

Artikelnummer:

097760

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, ungesüßt

Artikelnummer:

0978

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, natur, ungefaltet

Artikelnummer:

0979

Gewicht:

85g

Besonderheiten:

ungefaltet Ø ca. 20 cm

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Crêpes, natur

Artikelnummer:

0980

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

ungefaltet ø ca. 18 cm

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Crêpes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 1-2 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Pfanne:
Mit wenig Fett je Seite ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Crêpes, natur

Artikelnummer:

0980-20

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Crêpes auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 1-2 Minuten je nach Menge – fertig.

Pfanne:
Mit wenig Fett je Seite ca. 2 min. bei mittlerer Hitze erwärmen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen

Artikelnummer:

0982

Gewicht:

200g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 2-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen, gesüßt, 1x gefaltet

Artikelnummer:

0983

Gewicht:

200g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 15 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 2-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

63

Kartoffelpfannkuchen

Artikelnummer:

0985

Gewicht:

60g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
150°C für ca. 10-15 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
150°C für ca. 10 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 750 Watt für ca. 3 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

81

Palatschinken mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0989

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Palatschinken auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 4-5 Minuten je nach Menge – fertig.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

10953

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

4

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

10954

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

4

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

10958

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

4

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

10959

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

4

Lage:

9

Palette:

63

Eierpfannkuchen mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

W0923

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

44

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

W0924

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

44

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Apfel-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

W0928

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

44

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen mit Quark-Rosinen-Füllung

Artikelnummer:

W0929

Gewicht:

100g

Besonderheiten:

gerollt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge erhitzen – fertig.

Verpackung:

Karton:

44

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, geviertelt

Artikelnummer:

W0973

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

geviertelt

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

64

Lage:

9

Palette:

99

Eierpfannkuchen, geviertelt und ungesüßt

Artikelnummer:

W0978

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

64

Lage:

9

Palette:

99