Knödel & Klöße

LAWA-Produkte für den Großhandel und Großverbraucher

Hefeknödel nach böhmischer Art

Artikelnummer:

0010

Gewicht:

35 g

Besonderheiten:

geschnitten, lose im Beutel

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C für ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Hefeknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit ca. 250ml Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Hefeknödelscheiben in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Hefeknödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

6 kg

Lage:

8

Palette:

40

Semmelknödel nach böhmischer Art

Artikelnummer:

0011

Gewicht:

35 g

Besonderheiten:

geschnitten, lose im Beutel

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Semmelknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen – längeres dämpfen im Convectomat schadet den Knödeln nicht. Semmelknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit ca. 250ml Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Semmelknödel in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Knödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

6 kg

Lage:

8

Palette:

40

Schokohefeklöße

Artikelnummer:

0020

Gewicht:

42 g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Hefeklöße in einem Sieb, über kochendem Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Hefeklöße nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

0021

Gewicht:

42 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
In einen Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Pflaumenfüllung

Artikelnummer:

0022

Gewicht:

80 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendem Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0023

Gewicht:

80 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0024

Gewicht:

80 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Powidlfüllung

Artikelnummer:

0025

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Rindfleisch-Füllung

Artikelnummer:

0033

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser hängen und abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Hähnchen-Curry-Füllung

Artikelnummer:

0034

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser hängen und abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Bratapfelfüllung

Artikelnummer:

0046

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser hängen und abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

0140

Gewicht:

140g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Hefeknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Hefeklöße in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

0170

Gewicht:

170g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Hefeknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Hefeklöße in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Hefeklöße nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

0221

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Hefeklöße in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Hefeklöße nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

0222

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Die Hefeklöße auf Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Die Hefeklöße in ein Sieb über kochendem Wasser geben und abgedeckt für ca. 20 Minuten dämpfen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Hefeklöße für Dampfnudeln

Artikelnummer:

02221

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Die Hefeklöße auf Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Pfanne:
In einer beschichteten Pfanne ca. 1/8 l Milch, 2 TL Zucker und 1 EL Butter oder Margarine aufkochen lassen. Die angetauten Hefeklöße hineingeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. dünsten.

Kochtopf:
Die Hefeklöße in ein Sieb über kochendem Wasser geben und abgedeckt für ca. 15 Minuten dämpfen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Hefeklöße nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

02227

Gewicht:

70g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Hefeklöße in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Semmelknödel nach bayrischer Art

Artikelnummer:

0276

Gewicht:

75g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Semmelknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen – längeres dämpfen im Convectomat schadet den Knödeln nicht. Semmelknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Semmelknödel in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Knödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

99

Mini-Germknödel mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0323

Gewicht:

35 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Mini-Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0324

Gewicht:

35 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Pflaumenfüllung

Artikelnummer:

0522

Gewicht:

50 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendem Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

0523

Gewicht:

50 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

0524

Gewicht:

50 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Powidlfüllung

Artikelnummer:

0525

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel Braun mit weißer Schokoladencremefüllung

Artikelnummer:

0531

Gewicht:

50 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Rindfleisch-Füllung

Artikelnummer:

0533

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser hängen und abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Hähnchen-Curry-Füllung

Artikelnummer:

0534

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser hängen und abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

12

Palette:

48

Topfenknödel mit Marillenfüllung

Artikelnummer:

0814

Gewicht:

50g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kochtopf:
Topfenknödel nach Bedarf der Packung entnehmen. Topfenknödel tiefgekühlt in leichtes gesalzenes kochendes Wasser geben und etwa 15 Minuten bei mäßiger Hitze (nicht zugedeckt) ziehen lassen.

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

90

Hefeknödel nach böhmischer Art

Artikelnummer:

1040

Gewicht:

600 g

Besonderheiten:

Brote geschnitten

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Hefeknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit ca. 250ml Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Hefeknödelscheiben in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Hefeknödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

6 kg

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Pflaumenfüllung

Artikelnummer:

1222

Gewicht:

120 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendem Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

1223

Gewicht:

120 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

1224

Gewicht:

120 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Powidlfüllung

Artikelnummer:

1225

Gewicht:

120g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

60

Lage:

8

Palette:

40

Germknödel mit Pflaumenfüllung

Artikelnummer:

1522

Gewicht:

150 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendem Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

1523

Gewicht:

150 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

1524

Gewicht:

150 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Powidlfüllung

Artikelnummer:

1525

Gewicht:

150g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 15 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel Braun mit weißer Schokoladencremefüllung

Artikelnummer:

1531

Gewicht:

150 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Serviettenknödel

Artikelnummer:

1641

Gewicht:

600g

Besonderheiten:

Brote geschnitten

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Serviettenknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen – längeres dämpfen im Convectomat schadet den Knödeln nicht. Serviettenknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit ca. 250ml Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Serviettenknödel in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Knödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

6kg

Lage:

12

Palette:

48

Germknödel mit Pflaumenfüllung

Artikelnummer:

1722

Gewicht:

170 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendem Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten dämpfen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Kirschfüllung

Artikelnummer:

1723

Gewicht:

170 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 25 Minuten dämpfen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 25 Minuten erhitzen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

1724

Gewicht:

170 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 25 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 25 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Powidlfüllung

Artikelnummer:

1725

Gewicht:

170g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

9

Palette:

63

Germknödel mit Heidelbeerfüllung

Artikelnummer:

2324

Gewicht:

230 g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95 °C ca. 25 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 25 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

8

Palette:

48

Germknödel mit Powidlfüllung

Artikelnummer:

2325

Gewicht:

230g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Germknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Germknödel in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Germknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

30

Lage:

8

Palette:

48

Hefeklöße nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

4521

Gewicht:

45g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Mikrowelle:
Die tiefgekühlten Hefeklöße der Packung entnehmen, rundum mit kaltem Wasser befeuchten und auf einen flachen mikrowellen geigneten Teller geben. Garzeit: 5 Klöße bei 700 Watt ca. 3 Minuten. Wir empfehlen die Zubereitung im Kochtopf. Da unsere Hefeklöße bereits vorgegart sind, gehen sie nach dem Erwärmen nicht mehr stark auf.
 Um eine Austrocknung zu vermeiden sollten die Klöße möglichst schnell serviert werden.

Kochtopf:
Hefeklöße in einem Sieb über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

BIO-Hefeklöße nach Hausfrauenart

Artikelnummer:

8021

Gewicht:

42g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
BIO-Hefeklöße auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen lassen. BIO-Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
BIO-Hefeklöße in einem Sieb, über kochendes Wasser, abgedeckt für ca. 20 Minuten erhitzen lassen. BIO-Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

100

Lage:

9

Palette:

63

Hefeknödel nach böhmischer Art, geschnitten

Artikelnummer:

SB0010

Gewicht:

35 g

Besonderheiten:

geschnitten, lose im Beutel, mit Beuteletikett

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Hefeknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C für ca. 15 Minuten dämpfen lassen. Hefeknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit ca. 250ml Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Hefeknödelscheiben in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Hefeknödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

6 kg

Lage:

8

Palette:

40

Semmelknödel nach böhmischer Art, geschnitten

Artikelnummer:

SB0011

Gewicht:

35 g

Besonderheiten:

geschnitten, lose im Beutel, mit Beuteletikett

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Semmelknödel auf die Gitterroste legen und bei 95°C ca. 15 Minuten dämpfen lassen – längeres dämpfen im Convectomat schadet den Knödeln nicht. Semmelknödel niemals direkt ins Wasser geben!

Kochtopf:
Über einen mit ca. 250ml Wasser gefüllten Topf ein Sieb hängen (oder ein tief hängendes Tuch spannen). Wenn das Wasser kocht, die gewünschte Anzahl Semmelknödel in das Sieb nebeneinander legen. Im geschlossenen Topf ca. 8 Minuten dämpfen lassen. Die Knödel dürfen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.

Verpackung:

Karton:

6 kg

Lage:

8

Palette:

40