Omelette
Eieromelette, natur
Artikelnummer:
0890
Gewicht:
50 g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 130°C – 140°C vorheizen. Die gefrorenen Omelettes auf Lochbleche legen und ca. 15 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Auf 130°C – 140°C voheizen. Die gefrorenen Omelettes auf Lochbleche legen und ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.
Eieromelette, natur
Artikelnummer:
0891
Gewicht:
80 g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 12 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 15-20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 3 Minuten erhitzen.
Eieromelette, natur
Artikelnummer:
0892
Gewicht:
135g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 15 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 4 Minuten erhitzen.
Miniomelette mit Speck und Röstzwiebel
Artikelnummer:
0893
Gewicht:
60 g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 15 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 1 – 2 Minuten erhitzen.
Eieromelette, natur
Artikelnummer:
0894
Gewicht:
130 g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 15 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 4 Minuten erhitzen.
Bauernomelette
Artikelnummer:
0895
Gewicht:
250 g
Besonderheiten:
1x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 140°C und für ca. 25-30 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 140°C und für ca. 25-30 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 7 Minuten erhitzen.
Eieromelette mit Spinat-Mozzarellafüllung
Artikelnummer:
0897
Gewicht:
130 g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 7 Minuten erhitzen.
Eieromelette mit Champignon-Füllung
Artikelnummer:
0898
Gewicht:
130 g
Besonderheiten:
2x gefaltet
Zubereitung:
Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.
Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.
Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 7 Minuten erhitzen.