Omelette

LAWA-Produkte für den Großhandel und Großverbraucher

Eieromelette, natur

Artikelnummer:

0890

Gewicht:

50 g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 130°C – 140°C vorheizen. Die gefrorenen Omelettes auf Lochbleche legen und ca. 15 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Auf 130°C – 140°C voheizen. Die gefrorenen Omelettes auf Lochbleche legen und ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

12

Palette:

120

Eieromelette, natur

Artikelnummer:

0891

Gewicht:

80 g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 12 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 15-20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 3 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

63

Eieromelette, natur

Artikelnummer:

0892

Gewicht:

135g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 15 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen 130°C – 140°C für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 4 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

50

Lage:

9

Palette:

63

Miniomelette mit Speck und Röstzwiebel

Artikelnummer:

0893

Gewicht:

60 g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 15 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 1 – 2 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

9

Palette:

90

Eieromelette, natur

Artikelnummer:

0894

Gewicht:

130 g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 15 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 4 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

81

Bauernomelette

Artikelnummer:

0895

Gewicht:

250 g

Besonderheiten:

1x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 140°C und für ca. 25-30 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 140°C und für ca. 25-30 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 7 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

20

Lage:

9

Palette:

81

Eieromelette mit Spinat-Mozzarellafüllung

Artikelnummer:

0897

Gewicht:

130 g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 7 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

90

Eieromelette mit Champignon-Füllung

Artikelnummer:

0898

Gewicht:

130 g

Besonderheiten:

2x gefaltet

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.

Konvectomat:
Vorheizen auf 130°C – 140°C und für ca. 20-25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Bei 800 Watt für ca. 7 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

40

Lage:

9

Palette:

90