Pfannkuchentaschen mit bunter Gemüsefüllung und Hähnchenbrust

Raffiniert und würzig!

Zutaten für 5 Personen:

  • 5 Feine Pfannkuchen von LAWA
  • 250g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 3 EL Olivenöl
  • 100ml Gemüsebrühe
  • Bund Petersilie
  • Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden, die Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust im Öl anbraten, Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen, anschließend Zucchini, Paprika und Mais hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend die Brühe angießen, zum Kochen bringen und das Gemüse mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Bei schwacher Hitze noch 5 Min. dünsten. Petersilie hacken, die Pfannkuchen laut Packungsanleitung erwärmen und mit der Gemüse-Fleischmasse füllen, als Taschen formen und zusammenklappen.