Suchergebnisse

Artikelnummer:
3208
Gewicht:
360g
Besonderheiten:
Zubereitung:
Backofen:
Den Backofen (Ober- und Unterhitze: 170°C, Umluft: 160°C) vorheizen und die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten erhitzen. Nach ca. 10 Minuten die Kartoffelpfannkuchen einmal wenden.
Mikrowelle:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen abgedeckt in der Mikrowelle bei 600W erhitzen:
1 Stück: 2 Minuten
2 Stück: 3,5 Minuten
3 Stück: 4 Minuten
Bitte Hinweise der Gerätehersteller beachten!
Pfanne:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen mit wenig Fett, unter häufigem Wenden beidseitig, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erhitzen.
Verpackung:
Karton:
7
Lage:
12
Palette:
96