Suchergebnisse

Kartoffelpfannkuchen

Artikelnummer:

3208

Gewicht:

360g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Backofen:
Den Backofen (Ober- und Unterhitze: 170°C, Umluft: 160°C) vorheizen und die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten erhitzen. Nach ca. 10 Minuten die Kartoffelpfannkuchen einmal wenden.

Mikrowelle:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen abgedeckt in der Mikrowelle bei 600W erhitzen:
1 Stück: 2 Minuten
2 Stück: 3,5 Minuten
3 Stück: 4 Minuten
Bitte Hinweise der Gerätehersteller beachten!

Pfanne:
Die tiefgefrorenen Kartoffelpfannkuchen mit wenig Fett, unter häufigem Wenden beidseitig, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erhitzen.

Verpackung:

Karton:

7

Lage:

12

Palette:

96