Suchergebnisse

Blaubeer-Pfannkuchen

Artikelnummer:

3201

Gewicht:

425g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Bei Schalterstellung Combi auf 140°C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochbleche legen und einschieben, ca. 20 min. erhitzen. Anschließend noch 2 min. dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95°C – fertig.

Backofen:
Den Backofen verheizen: Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C. Die tiefgefrorenen Pfannkuchen auf ein mit Wasser besprühtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten erwärmen.

Mikrowelle:
Die Pfannkuchen auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und abdecken.
Im Mikrowellengerät bei 750 Watt erwärmen.
1 Pfannkuchen = 2 Min.
2 Pfannkuchen = 3 Min. 30 Sek.
3 Pfannkuchen = 5 Min.
Angaben der Gerätehersteller beachten!

Pfanne:
Die angetauten Kirsch-Pfannkuchen (bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten) in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden 10-12 Min. erwärmen.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

12

Palette:

96