Suchergebnisse

Backteig für Vanille Kipferln

Artikelnummer:

0754

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Jede Teigrolle in 6 gleich große Scheiben (ca. 1,5 cm dick) schneiden und diese nochmals halbieren, so dass 12 Portionen entstehen. Aus jeder Portion eine 1,5 cm dicke und 6 cm lange, an den Ecken spitzzulaufende Rolle formen und diese zu Kipferln (Hörnchen) formen. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind)

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150