Suchergebnisse

Germknödel mit Powidl-/Pflaumenmusfüllung

Artikelnummer:

0047-6

Gewicht:

420g

Besonderheiten:

mit Mohn-Zucker-Gemisch

Zubereitung:

Kochtopf:
Wir empfehlen die Zubereitung im Kochtopf. Germknödel in ein Sieb geben, über einen Topf mit ca. 250 ml kochendem Wasser hängen und bei geschlossenem Topf ca. 10 Min. dämpfen lassen. Germknödel nie direkt mit Wasser in Berührung bringen.

Mikrowelle:
Germknödel rundum mit Wasser befeuchten und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 W erhitzen. Garzeit 1 Stück: 1 Min. / 3 Stück: 2 Min. / 5 Stück: 3 Min. Bitte Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Verpackung:

Karton:

6

Lage:

12

Palette:

72

Fragen, Wünsche, Anregungen?

© LAWA Hefeknödelspezialitäten GmbH