Suchergebnisse

Hefeknödel nach böhmischer Art

Artikelnummer:

0041-6

Gewicht:

400g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Kochtopf:
Wir empfehlen die Zubereitung im Kochtopf. Hefeknödel in ein Sieb geben, über einen Topf mit ca. 250 ml kochendem Wasser hängen und bei geschlossenem Topf ca. 5 Min. dämpfen lassen. Hefeknödel nie direkt mit Wasser in Berührung bringen.

Mikrowelle:
Den Spezialdampftopf für die Mikrowelle mit ca. 200 ml heißem Wasser füllen. Die Knödelscheiben in den Einsatz des Dampftopfes legen und bei 700 W ca. 2 Min. erhitzen (Garzeit für 5 - 6 Knödelscheiben). Bitte Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Verpackung:

Karton:

6

Lage:

9

Palette:

90