Suchergebnisse

Backteig für Cookies

Artikelnummer:

0785

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 15mm dicke Scheiben schneiden (6 Scheiben pro Teigrolle). Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.) Die noch etwas weichen Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Teig nicht im ungebackenen Zustand verzehren, denn er enthält rohe Zutaten.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Fragen, Wünsche, Anregungen?

© LAWA Hefeknödelspezialitäten GmbH