Suchergebnisse

Semmelknödel nach böhmischer Art

Artikelnummer:

0241

Gewicht:

200g

Besonderheiten:

geschnitten

Zubereitung:

Mikrowelle:
Den Spezialdampftopf der Mikrowelle mit einer Tasse heißem Wasser füllen. Die Knödelscheiben in den Einsatz des Dampftopfes nebeneinander legen und den Deckel des Topfes umgekehrt auflegen. Garzeit: 5-6 Scheiben bei 700 Watt ca. 2 Min. Hinweise des Geräteherstellers beachten.

Kochtopf:
Semmelknödel aus der Packung nehmen. Über einen Topf, der mit ca. ¼ l Wasser gefüllt ist, ein Sieb hängen oder ein tief hängendes Tuch spannen. (Knödel dürfen nicht mit der Wasseroberfläche in Berührung kommen) Wenn das Wasser kocht, die Semmelknödel in das Sieb oder Tuch legen. Im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dämpfen lassen.

Verpackung:

Karton:

6

Lage:

25

Palette:

150

Fragen, Wünsche, Anregungen?

© LAWA Hefeknödelspezialitäten GmbH