Suchergebnisse

Hefeklöße für Dampfnudeln

Artikelnummer:

02221

Gewicht:

80g

Besonderheiten:

Zubereitung:

Kombidämpfer:
Die Hefeklöße auf Gitterroste legen und bei 95°C ca. 20 Minuten dämpfen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Pfanne:
In einer beschichteten Pfanne ca. 1/8 l Milch, 2 TL Zucker und 1 EL Butter oder Margarine aufkochen lassen. Die angetauten Hefeklöße hineingeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. dünsten.

Kochtopf:
Die Hefeklöße in ein Sieb über kochendem Wasser geben und abgedeckt für ca. 15 Minuten dämpfen. Hefeklöße niemals direkt ins Wasser geben!

Verpackung:

Karton:

80

Lage:

8

Palette:

40

Fragen, Wünsche, Anregungen?

© LAWA Hefeknödelspezialitäten GmbH