Suchergebnisse

Backteig für Schwarz-Weiß-Gebäck

Artikelnummer:

0752

Gewicht:

300g

Besonderheiten:

/

Zubereitung:

Backofen:
Die Teigstangen der Packung entnehmen und bei Zimmertemperatur 45 Minuten temperieren lassen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Teigrollen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 9 – 11 Minuten goldgelb backen. (Angaben des Geräteherstellers beachten und einige Minuten vor Ende der Backzeit nachsehen, ob die Plätzchen fertig sind.) Teig nicht im ungebackenen Zustand verzehren, denn er enthält rohe Zutaten.

Verpackung:

Karton:

8

Lage:

25

Palette:

150

Fragen, Wünsche, Anregungen?

© LAWA Hefeknödelspezialitäten GmbH